Post by contkorgulfgasna on Feb 15, 2022 6:29:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кулинарная воротила - Cooking ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кулинарная воротила - Cooking IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много очков ▞▞▞
▞▞▞ Кулинарная воротила - Cooking 2022 version ▞▞▞
Эта игра на самом деле хороша, это лучшая кулинарная игра на данный момент.
Ххх
Отличная игра. Правда еть не дороботки вовремя готовки офицыант мог бы виходить и принемать заказ .
Почему не скачается

Очень, очень хорошая и отличная игра, но я хочу много драгоценных камней, не беря дебетовую карту или кредитную карту и монеты. и спасибо, что сделали эту игру. И это очень круто. игра очень очень нравится.
Не дают ежедневные монеты и кристаллы. бесит
Лучшая игра когда-либо, лучшая игра и низкий МБ, но хорошая игра, в которую можно играть, вы играли два месяца или я играю в нее один месяц, разблокировал все болезни, это очень хорошо, очень низкий МБ, так что спасибо, пока
Игра хорошая, но в последнее время не могу затариться на кухне и теряю клиентов
Cooking Tycoon عمومی jupb
хорошее приложение я учусь готовить
Pacific Warships: Naval PvP Toiminta ypp
Мне нравится эта игра, потому что я люблю готовить, но люди говорят, что она зависает, пожалуйста, заставьте ее работать, люди могут перестать ее скачивать, а также удалить.
Я пытаюсь скачать, когда он на 99% это Старк, и начать загрузку заново.
Это очень хорошая игра 👍👍👍😊
В этой игре так весело готовить магната
Эта игра хорошо помогает мне в приготовлении пищи. Она дает энергию, чтобы хорошо готовить, хорошо готовит, дает практику и заряжает тело энергией для управления другими бедрами.
👍👍👍👍👍👍👍
Это интересная игра, особенно для тех, кто умеет готовить, я оцениваю вас на четыре звезды, хорошая работа, продолжайте в том же духе.
Он даже не устанавливается. Он просто говорит, что ожидает.
Пипец игра глючит!
Это хорошо, но когда вы ставите его на паузу, чтобы попробовать еду, вы застреваете, и что бы вы ни делали, оно все равно застрянет. Пожалуйста, исправьте эту ошибку, я действительно люблю играть в эту игру, если только эта ошибка не будет исправлена.
Помогите 😭 Последние 46 минут 48/50 клиентов, и ни один клиент не приходит.
Это моя самая любимая игра среди других, в которые я играл. Это может быть выше моих усилий по решению проблем.
Я застрял на 40-м дне, и клиент не заказал через 10 минут. это плохая игра
Очень фантастическая игра. С пациентом вы можете подняться высоко и автоматически разблокировать все рестораны. Это так весело
Раньше было хорошо, теперь это центральная платная стена
Это хорошо, но не так хорошо, это хорошо для начала, но после того, как я поиграл во что-то, мне стало так скучно, что у меня нет причин ставить 5 звезд.
игра супер,но на 145 дн зависает,критик приходит и ничего не замечает,приходит совершенно заново!
Cooking Tycoon عمومی jupb
Игра классная но есть но игра сейчас не отвечает
это действительно хорошо, потому что вам нужно обновить некоторые из его функций, мне пришлось потратить 16000 монет, чтобы обновить официантку на моем, чтобы узнать, что к ней был добавлен один клиент, это делает игру более скучной.
Завис 117 день
Очень долга собираются деньги.
Это замечательное приложение специально для детей, так что попробуйте те, кто хочет попробовать
Здравствуйте дорогие участники. Приложение хорошее, крутое ❤️👍👌🤗😍💋. Но есть одна проблема. Когда шеф поручает помыть посуду, тогда что-то булькает. Когда я выхожу из приложений, всё равно что то булькает. Пожалуйста, напишите это. 😓😢😭🤗🥺🙏🙏
Чотки ойын кызла талела тез отади.
Разробочники установите русский язык
это не интересная игра.это не реальность.
Мне это нравится, и это учит вас кое-чему веселому
Это игра, которая поможет вам научиться готовить
Разработчики, ну вы забили на всех? Введите глюки, сколько можно ждать. P.S. первый отзыв оставил 3 года назад из-за того что лагает игра - ревизор приходит и ничего не заказывает. За 3 года несколько раз удалила и переустановила игру - ошибка не исправили. Спустя 3 года снова установить - да с*ка неужели за 3 года нельзя было исправить эту ошибку в игре

На 52 уровне не пришел один клиент
Ужас не хорошая игра
Пока так!